穿上海藻纖維Seacell™ 製成的衣服,孩子的乾癢肌OUT?

2022/03/25
穿上海藻纖維Seacell™ 製成的衣服,孩子的乾癢肌OUT?
環境與氣候變化是造成孩子皮膚過敏、乾癢不適的主因,尤其每每夜晚無法讓孩子安心入睡,真的很傷腦筋。日常除了擦拭乳液舒緩乾癢肌,讓孩子穿上海藻纖維Seacell™添加的衣服,可以更全方位的守護肌膚。

孩子的肌膚是敏感而脆弱的,即使已成長至大童階段,仍需要重視肌膚的防護!尤其乾癢肌的孩子,常說身體癢,時常遇到半夜睡不好的問題,間接也影響隔日的學習力,也影響到父母的睡眠品質!不想看孩子抓不停,也許可以試試穿上海藻纖維SeaCell™製成的衣服,你會發現乾癢肌膚的變化,也能讓孩子一覺到天亮!就算出遊忘記帶上乳液,再也不擔心!

什麼是海藻纖維SeaCell™?竟然可以修護乾癢肌?

來自海洋的海藻元素,天然、親膚、保溼、對抗自由基

深海中的藻類含有豐富的礦物質、氨基酸、維他命等元素,在人體扮演不可或缺的角色。海藻纖維SeaCell™的主要價值在於海藻成分,它可以有效提高吸濕性能,在纖維中可以通過與皮膚的接觸發揮吸濕性能,對引起皮膚發癢的菌種都有明顯的抑制作用,因而產生對肌膚的保護作用,而且不會讓人有過敏的反應。因此萃取其精華,充分保留其天然礦物質、維生素、氨基酸。藉由藻類高抗氧化的原料特性,纖維與皮膚間不斷地做物質交換,抵禦環境對肌膚的傷害,保護皮膚免於自由基的侵害,也是專為敏弱膚質設計的布料。

穿的保養品-海藻纖維SeaCell™含氨基酸,可滋潤肌膚,對抗乾癢超有感

海藻纖維SeaCell™中氨基酸是肌膚天然保濕因子的一種,故皮膚的含量多寡,將影響肌膚水分的流失與否;因此可經由海藻內的氨基酸含量達到保濕效果,將水分帶入角質層中,把水分留住,滋潤乾癢肌,即使忘記擦瓶瓶罐罐,這件海藻纖維SeaCell™衣服全方位保護孩子的肌膚。Uneed優妮織品,以敏感肌膚設計為出發點,專為肌膚健康打底,複合式的機能布料,有效提升肌膚防護力。

海藻纖維SeaCell™的檢測合格證及榮譽證書

  • 細胞毒性實驗室(CYTOX test lab)證實SeaCell™對皮膚無毒、無害。
  • Bingen大學應用科學系的「蛋白質分析中心」:檢測SeaCell™氨基酸含量。
  • Jena大學附屬醫院及 ITV Denkendorf學院通過「過敏試驗」,證實SeaCell™對敏感的皮膚不會引起過敏反應。
  • Jena大學根據ABEL測試法作檢測:確認SeaCell™有抗自由基的功能。
  • SeaCell™赢得「EU Ecolabel」(歐盟環保標籤),以及OTI所發「OEKO-TEXR standard 100」環保圖章,認證SeaCell™可用在嬰兒產品上。

相關商品
Uneed