容易過敏的敏感肌、異膚的孩子,也能放心穿Uneed童裝嗎?

2022/03/10
容易過敏的敏感肌、異膚的孩子,也能放心穿Uneed童裝嗎?
三不五時就會有父母來詢問,孩子是敏感肌,甚至患有異位性皮膚炎,真的可以放心穿Uneed童裝&襪子嗎?

孩子皮膚易過敏問題,總是困擾著許多家長,其中一種就是異位性皮膚炎。爸媽們是否有想過,像衣服整天都會接觸肌膚,若是選到不夠細緻或悶熱、不透氣的衣物,都會影響屏障功能以及表皮菌叢生態,導致皮膚搔癢、過敏發炎的狀況持續惡化。再加上孩子的流汗量是成人的2~3倍!所以孩子皮膚過敏、紅癢、起疹子,其實也很有可能是因為穿錯的衣物造成的!

為什麼Uneed敢大聲標榜過敏異膚也能放心穿?

了解肌膚的需求,選擇優質的抗敏衣服

Uneed發現問題肌膚不僅僅是天生具有,也會因後天的環境變化、隨著年齡漸長、體質改變而衍生;闆娘就是屬於後者,皮膚愈來愈敏感,外觀不僅不美麗、皮膚角質層變薄、甚至間接影響夜間睡眠,工作效率直接打折扣……!所以,闆娘完全可以體會敏感膚質朋友的心酸,更何況是小朋友的肌膚更細嫩。基於這些原因,我們在選布料時,絕對以敏感膚質、異膚也適用的材質為優先考量!而異膚的發作也與金黃色葡萄球菌過度增生有關,醫學研究指出含氧化鋅成分的衣物材質,可以控制異膚的氧化壓力(oxidative stress)及有抗菌功能。我們也終於在琳瑯滿目的抗菌紗中選擇了『德國進口氧化鋅纖維(smartcel™ sensitive)』。

氧化鋅、抗過敏、抗菌、抗敏、抗UV、抗臭

衣物不只抗菌抗敏,同時具備吸濕排汗、透氣的優點

德國進口氧化鋅纖維(smartcel™ sensitive)是高純度醫療級微米鋅礦,符合德國藥用標準,對環境無害,所以可自然分解,完全環保;也因為如此,為了讓消費者更符合經濟效益,所以我們決定獨家設計複合式機能布料,再結合奧地利天絲和有機棉進行混紗,最終創造了Uneed完美黃金比例布料,讓孩子穿上Uneed童裝不只抗菌抗敏,同時具備吸濕排汗、透氣的優點。

德國氧化鋅、抗菌抗敏、天絲、有機棉、衣服、怎麼挑、吸濕排汗、透氣、童裝

醫療級四級的氧化鋅,可以保護肌膚、增強防護!

我們選用的氧化鋅纖維(smartcel™ sensitive)純度相當高,所以,每一件衣服皆附原廠標示,表示成分足量,方可宣稱達到抗菌抗敏機能效果。並且通過SGS國際檢驗認證,抗菌率高達99.9%(金黃色葡萄球菌、大腸桿菌、肺炎桿菌、沙門氏桿菌),同時消汗臭率也高達98%,水洗100次仍具有抗菌效力,讓敏感膚質、體質的小朋友開心的揮汗玩耍,爸媽再也不用擔心了!

相關商品
Uneed