【瑞典Polygiene抗菌科技介紹】

2021/10/04
【瑞典Polygiene抗菌科技介紹】
Polygiene@瑞典抗菌專利技術,不必擔心流汗滋生細菌、產生異味!

Polygiene@瑞典抑菌專利科技

Polygiene是高科技機能性抗菌材質,原理是採用來自大自然的銀鹽與回收的銀離子,經處理後,布料上的銀離子會產生作用消滅細菌,達到抗菌除臭的效果。
銀離子長期使用,也不會讓細菌出現抗藥性,是有效且具持續性的抗菌好材料;目前銀離子也被廣泛的應用在臨床醫療上,如:銀離子紗布,也是通過美國食品藥物管理局〈FDA〉核准使用的醫療用品。

Polygiene處理技術含有兩種特性,一種可以抑制細菌的生長,用來解決由於出汗導致的異味,另一種則作用於來自環境中的異味,通過吸附和分解異味分子,達到保持清新的效果。

人體的汗液、身體熱量和濕度是細菌的培養皿,細菌會不斷增長和死亡,進而產生難聞的氣味。POLYGIENE 保持清新技術,可以有效抑制易產生異味的細菌在織物上滋生和繁殖,從源頭上控制異味,讓衣物、鞋襪 保持乾淨衛生、無異味。此技術應用於紡織品後段整理階段。

Polygiene 擁有醫療保健領域的應用背景,而且該技術已通過大量的皮膚敏感性測試。該產品在歐盟生產,符合歐盟嚴格的環保法規,通過了紡織品相關的批准和認證:EPA, BPR, REACH, bluesign®,Oeko-tex Eco Passports,處理後的產品可以回收再利用

相關商品
Uneed