【有機棉介紹】Organic Cotton

2021/10/04
【有機棉介紹】Organic Cotton
有機棉(Organic Cotton)是一種無污染的天然棉花,以自然農法栽種,生產及製程沒有藥物殘留,對環境更友善。

※有機棉(Organic Cotton)

有機棉通過全球有機紡織品標準GOTS(Global Organic Textile Standard)
在種植的過程中,使用有機的方式,需在停止施用化學肥料、農藥,經過3年以上的田地進行栽培;棉花的種籽不得使用殺菌劑;種植期間不能施用殺蟲劑/除草劑/枯葉劑;並且和未施行有機栽培的田地劃清界。

有機棉是一種無污染的天然棉花,以自然農法栽種,觸感溫潤柔軟,有貼近大自然的舒爽感,因生產及製程沒有藥物殘留,所以較不易誘發過敏、氣喘或異位性皮膚炎,具備更好的透氣性;除了體貼肌膚的需要,同時對環境更友善。

※有機棉的優點

✔友善環境及土地:不使用化學肥料、農藥以及化學藥劑。
✔保護人體健康:無化學物質及毒素,使用起來更安心。
✔不易造成過敏:減少刺激、降低過敏因素,嬰幼童的皮膚較薄且敏感,更適合使用。
✔纖維較堅韌、柔軟:相較一般棉更不易變形、更耐穿,觸感更柔軟。

相關商品
Uneed