【德國海藻纖維介紹】SeaCell™

2021/10/04
【德國海藻纖維介紹】SeaCell™
來自海洋的海藻元素,海藻內含有豐富維他命、氨基酸、礦物質。海藻能有效抵抗人體所產生自由基,具有保護皮膚及自然保健的效果。

※什麼是海藻纖維呢?

海藻纖維(SeaCell™)是健康紡織品的大突破,將海藻研磨成微米大小的微細顆粒,將其粉末加在纖維素的NMMO溶液中,形成由大質纖維素與海藻組成的海藻纖維(SeaCell™)。

※海藻纖維主要特性

採用來自冰島的純天然野生褐藻與結合植物纖維素,內含高營養素褐藻以及礦物質,有助對抗體內的自由基。
✔富含礦物質、維生素。
✔含有大量抗氧化劑,對抗自由基。
✔無過敏性、無刺激性。
✔Lyocell製程,環保無毒。

※海藻纖維使皮膚具有健康保健作用

對海藻纖維做檢測,證明海藻的活性成分在製造過程中仍存在。使用光譜分析海藻纖維(SeaCell™),其與海藻具有一樣的氨基酸含量。由SGS檢測海藻纖維也含有維他命A、E等成分。
由德國Friedrich Schiller大學所做的實驗ABELâAntioidant Test,證實海藻纖維(SeaCell™)具有抵抗自由基的產生,使皮膚具有健康保健作用。

海藻纖維(SeaCell™)中的礦物質及維他命,使皮膚具有健康保健作用,可保護您的皮膚免於外在環境的傷害。
海藻纖維(SeaCell™)具有高強力及安定性,製程完全天然環保,於大自然中可自然分解。適合:內衣、床單、寢具、嬰兒服、面膜及其他接觸皮膚之紡織品。

>>註:自由基的來源是人體新陳代謝中之副產品,如外界環境污染、化學物質影響(有毒物質、食品添加物、農藥)及精神狀況不佳(如壓力過大、急躁、焦慮、緊張)都會產生自由基。自由基容易造成人體免疫系統失常、老化及疾病的產生。

相關商品
Uneed