什麼是氧化鋅smartcel™ sensitive?

2021/03/10
什麼是氧化鋅smartcel™ sensitive?
醫療等級,舒適又安心!! 可以舒緩肌膚敏感發炎,並能改善受損的肌膚屏障,可以長期保護皮膚,免受環境的傷害。

「鋅」是對人體必要的營養素,人體中許多的酵素反應必須由鋅來促成,對於人體的免疫系統及生育系統,均有保健的效果。「鋅」更可以中斷細菌的新陳代謝,阻止細菌的孳生,並抑制臭味的發生。

為什麼要選擇氧化鋅抗菌衣服?皮膚過敏擦藥膏不就好了?

人體最大的器官是皮膚,負責對環境的觸覺,也作為身體和環境之間的保護界線。作為身體的屏障,皮膚特別容易受到環境中的病菌傷害。 所以,如何保護及呵護身體的肌膚,是衣著類紡織品非常重要的課題。氧化鋅纖維(smartcel™ sensitive) 具有保健、抗菌、及防曬功能,是新時代纖維,氧化鋅纖維(smartcel™ sensitive)是以專利技術,將細微的氧化鋅粉末永久性的嵌入纖維中,可緩解皮膚發炎、減少搔癢的狀況。織品是人類的第二層肌膚,醫學研究也指出含氧化鋅成分的衣物材質,可以控制異膚的氧化壓力(oxidative stress)及有抗菌功能,穿著含有氧化鋅纖維(smartcel™ sensitive)的紡織品,可以長期保護皮膚,免受環境的傷害。

氧化鋅纖維主要功效有哪些?

1.抗病毒:

10%氧化鋅纖維,可以抗H1N1 、A型流感,有效抵抗病毒達 99.84%

20%氧化鋅纖維,可以抗H1N1 、A型流感,有效抵抗病毒達 99.99%

2.抗菌:

幾乎所有菌種都可以抵抗。

3.消臭:

對醋酸及阿摩尼都有效。

4.永久耐水洗:

水洗100次仍具抗菌性

5.抗紫外線超強:

絕對是 SPF50+,全面抵擋 UVA/UVB 長短波的防曬成份

6.高純度醫療級微米鋅礦:

符合德國藥用標準,對環境無害,非奈米

7.可自然分解:

完全環保,有 Biodegradation 報告。

相關商品
Uneed