【德國氧化鋅介紹】smartcel™ sensitive

2021/03/10
【德國氧化鋅介紹】smartcel™ sensitive
穿著含有smartcel™ sensitive的紡織品,可以長期保護皮膚,免受環境的傷害。

※什麼是氧化鋅呢?

人體最大的器官是皮膚,負責對環境的觸覺,也作為身體和環境之間的保護界線。作為身體的屏障,皮膚特別容易受到環境中的病菌傷害。 所以,如何保護及呵護身體的肌膚,是衣著類紡織品非常重要的課題。
氧化鋅smartcel™ sensitive 纖維是具有保健、美容及抗菌維維於一體的新時代纖維,smartcel™ sensitive含有微量鋅元素,穿著含有smartcel™ sensitive的紡織品,可以長期保護皮膚,免受環境的傷害。

※氧化鋅主要特性是什麼呢?

✔專利技術,具有長效的抗菌性 、消臭性
✔保護及照料您的皮膚 
✔不是奈米材料,不會對人體造成侵害
✔可水洗,並仍具有抗菌效果

※氧化鋅的功效又有哪些呢?

✔德國專利smartcel™ sensitive 纖維:是使用醫療級四級的氧化鋅,完全合乎國際醫療規定DAB 10的規範。
✔具有強大抗菌性,可有效抵抗藥性金黃色葡萄球菌,適用於醫療的用途。例如:手術衣、專業醫療衣著,以及醫院床單製作。
✔可中斷細菌的新陳代謝,間止細菌的孳生,並抑制臭昧的發生。當皮膚產生汗水時,就會觸發此材質與皮膚之間的活性反應,啟動抗菌機制,並可有效抑制臭味。
✔抗過敏及抗菌效果,可改善濕疹及敏感性皮膚症狀,常用於稚嫩嬰孩的衣服布料中。
✔可增強肌膚的防禦力,防止紫外線侵略。

相關商品
Uneed